Kartoffel -Mexiko-
Rezeptberechnung für 6 Portionen
Zutaten
600 g Kartoffeln (gekocht)
*
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
*
2 Frühlingszwiebeln
2 Paprikaschoten (rot, gelb)
3 Esslöffel Öl
*
1 Dose Tomaten
1 Spritzer Tobasco
5 Esslöffel Crème fraîche
Zum Würzen
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker
Zubereitung
* Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
* Bohnen und Mais abtropfen lassen.
* Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und in kleine
Stücke schneiden.
* Kartoffelscheiben im heißen Öl kräftig braten.
* Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und mit braten lassen.
* Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker würzen.
* Von den Tomaten Schalenreste und Grünansatz entfernen,
etwas zerkleinern und zu dem gebratenen geben.
* Dann Bohnen und Mais in die Pfanne zufügen, zugedeckt
5 Minuten köcheln lassen.
** Teller warm stellen.
* Nochmals mit Salz Pfeffer und Tobasco pikant abschmecken.
* Auf vorgewärmte Teller anrichten und Creme fraîche
dazu reichen.
SCHMECKT
mit Fisch oder Frikadellen und Salat
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