Tomatenquark

Rezeptberechnung für 4 Portionen

 

Zutaten

100 g Quark

100 g Schmand

1 Esslöffel Tomatenmark

1 Tomate

½ Bund Petersilie

½ Bund Schnittlauch

1 Knoblauchzehe

1 Päckchen Kresse

 

Zum Würzen

Salz, Pfeffer, Paprika

 

Zubereitung

* Quark, Schmand und Tomatenmark mit einem Schneebesen verrühren.

* Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

* Petersilie, Schnittlauch waschen und trocken schütteln.

* Knoblauchzehe schälen.

* Alles sehr fein schneiden, Kresse vom Kissen schneiden und alles mit

den Tomatenwürfel zur Quarkmasse geben.

* Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig und servieren.

 

SCHMECKT

zu Rohkostgemüse oder Pellkartoffeln

 

weitere Rezepte unter www.machdasmal.de