Tomatenquark
Rezeptberechnung für 4 Portionen
Zutaten
100 g Quark
100 g Schmand
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Tomate
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen Kresse
Zum Würzen
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
* Quark, Schmand und Tomatenmark mit einem Schneebesen verrühren.
* Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
* Petersilie, Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
* Knoblauchzehe schälen.
* Alles sehr fein schneiden, Kresse vom Kissen schneiden und alles mit
den Tomatenwürfel zur Quarkmasse geben.
* Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig und servieren.
SCHMECKT
zu Rohkostgemüse oder Pellkartoffeln
weitere Rezepte unter www.machdasmal.de