Camembert-Auflauf
Rezeptberechnung für 4 Portionen
Zutaten
250 g Nudeln frisch gekocht oder Nudelreste vom Vortag
2 Esslöffel Öl (Rapsöl)
2 Zwiebeln (geschält, geschnitten)
250 g Speckwürfeln
2 Knoblauchzehen (geschält, geschnitten)
250 g Wurst- oder Fleischreste
400 g Camembert
Zum Würzen
Salz, Pfeffer, Paprika
Suppengewürz-Pulver
Zubereitung
* Nudeln nach Packungshinweis garen oder Restnudeln vom Vortag.
* Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern.
* Öl in einem Topf erhitzen, zuerst Zwiebeln, dann Speck und
Knoblauch anbraten.
* Wurst- oder Fleischreste zerkleinert in den Topf geben.
* Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
* Mit ca. 1 Liter Wasser aus der Flasche oder Nudelwasser angießen.
* Nudeln untermischen.
* Auflaufform ausfetten.
* Zutaten darin verteilen und mit den, in Scheiben geschnittenen
Camembert, abdecken.
* Auflaufform in den Backofen geben und goldbraun backen.
BACKHINWEISE ausgehend von unserem Gas-Backofen an Bord
Backofen vorheizen: bevor der Camembert geschnitten wird.
Gas-Herd: Stufe 3 ** im Auge behalten, Temperatur kann abweichen
Einschub: mittlere Schiene ** den Gegebenheiten anpassen.
Ofenzeiten: 20 Minuten
Ofen abschalten / Tür geschlossen: eventuell 3 - 5 Minuten in
der Restwärme fertig backen.
Auf gewünschten Bräunungsgrad achten.
Bild:: Marie
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