Thunfisch-Schnittchen
Rezeptberechnung für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Öl 
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 250g Mayonnaise
  • 1 Apfel
  • 3 Eier (hart gekocht)

Gewürze

  • Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Esslöffel Kapern

Zubereitung

  1. Thunfisch kurz in einem Sieb abtropfen lassen, danach mit einer Gabel in einer Schüssel etwas zerrupfen.
  2. Zwiebel schälen mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
  3. Mayonnaise mit den Gewürzen vermischen.
  4. Apfel waschen, Kernhaus entfernen und zerkleinern.
  5. Rasch mit dem Thunfisch, Zwiebel, Gewürzgurken und den zerkleinerten Kapern in die Mayonnaise geben.
  6. Die geschälten, klein geschnittenen Eier untermischen und nochmals abschmecken.

Bilder von Marie