Tortellini-Salat
Rezeptberechnung für 4 Portionen
Zutaten
- 2 Packungen Tortellini
- 300g Joghurt
- 2 Stück Tomaten (getrocknet in Öl eingelegt)
- 2 Tomaten
- 250g Schinken gekocht
- ½ Bund Petersilie (fein gehackt)
- 1 Knoblauchzehe
Zutaten für das Dressing
- 1 Esslöffel Limetten-Saft
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
Zubereitung
- Tortellini nach Packungshinweis garen (+ 3 Minuten), danach in einem Sieb abtropfen lassen.
- Eingelegte Tomaten, frische Tomaten und Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Petersilie waschen, trocknen, Knoblauch Schälen und beides sehr fein hacken.
- Joghurt und Limettensaft verrühren und mit allen Zutaten gut vermischen.
- Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und einige Zeit ziehen lassen.
SCHMECKT
zu Gerilltem
mit einem Stück Brot
als Ergänzung zum Salatbüffet