Nudel-Mango-Salat
Rezeptberechnung für 4 Portionen
Zutaten
- 300g Nudeln (Hörnchen, Fusilli, Bandnudeln….)
- 1 Mango (gewürfelt)
- 100g Gouda (gewürfelt)
- 3 Tomaten (gewürfelt)
- 150g Joghurt
- 3 Eier (hart gekocht)
- 300g Hähnchenfleisch (gewürfelt)
Zutaten für Dressing
- 1 Limette (davon den Saft und Schalenabrieb)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Curry, Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Nudeln nach Verpackungshinweis garen, danach in ein Sieb geben und mit Curry bestreuen.
- Beiseite stellen und ziehen lassen.
- Mango schälen, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, alles in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Joghurt und Limettensaft mit etwas Limettenabrieb (Limette vorher heiß abwaschen) gut verrühren und mit dem Gewürfelten vermischen.
- Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in Mundgerechte Würfel zerkleinern.
- In Olivenöl anbraten, etwas erkalten lassen und alle Zutaten mit dem Käse vermischen.
- Noch einmal abschmecken und gleich servieren.
DAZU PASST
frisch gebackenes Brot oder Weißbrot