Toast -Lissy-
Rezeptberechnung für 1 Person
(Männlein 2 - 3 /Weiblein 1 - 2 / oder je nach Hunger)


Z
utaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 reife Tomaten

Gewürze

  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika
  • Bohnenkraut (oder Oregano)

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen.
  2. Toastscheiben im Backofen leicht bräunen.
  3. Mit, in dünn geschnittene Scheiben, Mozzarella belegen.
  4. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut.
  5. Wieder in den Backofen schieben und Käse zerlaufen lassen.
  6. Zwischenzeitlich Tomaten waschen, Grünansatz entfernen, halbieren in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
  7. Die Mozzarella-Toasts aus dem Ofen nehmen und mit den frischgeschnittenen Tomatenscheiben belegen und servieren.

DAZU SCHMECKEN
verschiedene Salate

BACKHINWEISE

Backofen vorheizen: bevor der Camembert geschnitten und auf den Nudeln verteilt wird.
E-Herd: 200° C Ober-/Unterhitze
U-Herd: 180° C
G-Herd: Stufe 3
Einschub E-Herd: mittlere Schiene

Ofenzeiten: 10 - 15 Minuten
Ofen abschalten / Backofentür geschlossen:
Auf gewünschten Bräunungsgrad achten.

 

 Bilder von Marie