Pfannen-Toast mit Käse und Schinken
Rezeptberechnung für 1 Portion

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Scheiben Käse (Butterkäse, Emmentaler, Gouda....)
  • 2 Scheiben Schinken

Gewürze

  • Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Zwei Toastscheiben in eine beschichtet Pfanne geben.
    (Sollte keine beschichtet Pfanne zur Hand sein, etwas Fett zufügen)
  2. Eine Seite des Toastes in der Pfanne bräunen.
  3. Wenden und den Käse auf beiden Scheiben verteilen und bei kleiner Hitze den Käse, auf dem Toast, zerlaufen lassen.
  4. Mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schinken auf eine Toasthälfte legen und mit der anderen Scheibe abdecken und kräftig zusammendrücken.
  6. Jetzt kann man sich´s schmecken lassen.


 

 

Bilder von Marie