Trankerl für Gesunde + Kranke
Rezeptberechnung für 1 Person

Zutaten

4 Teelöffel Zucker
¼ Liter Milch
1 Stamperl Cognac oder Rum (Mengenangabe je nach Befinden)

Zubereitung
Zucker in einem Topf karamellisieren lassen (=zerlaufen lassen leicht gebräunt)
Mit der Milch ablöschen und Karamell bei kleiner
Flamme auflösen lassen.

In die Tasse zurückgeben.
Mit dem Cognac auffüllen.
In kleine Schlucken zu sich nehmen, genießen und wieder gesund werden.

 

ANMERKUNG
Hilft wirklich bei Husten. Bei diesem Getränk möchten auch
Gesunde krank sein.


Bei Risiken und Nebenwirkungen
fragen Sie Marie oder den
S
kipper!

             Zucker im Topf schmelzen lassen (karamellisieren)

 
                                       Zucker karamellisiert                                                    Milchzugabe, Karamell auflösen lassen

Bilder von Marie