Toasties –England-
Rezeptberechnung für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Toasties
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 Eier
  • Öl zum Braten

Gewürze

  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen
  2. Die Toasties halbieren, auf einem Teller, in den Ofen schieben.
  3. Speckscheiben mit etwas Öl in einer Pfanne kross braten und auf die eine Hälften der Toasties verteilen. Ofentür wieder schließen.
  4. Im verbleibenden Bratfett die Eier zu Spiegeleiern braten. Gut würzen. Wenn vorhanden, kann man die Eier in runde Formen backen.
  5. Die Spiegeleier wenden und nochmals 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  6. Auf die Speckscheiben legen, etwas von dem Bratfett darüber geben.
  7. Die beiden Hälften zusammenfügen und servieren.

ANMERKUNG
Sind keine Toasties zu bekommen, einfach 2 Toast- oder Weißbrotscheiben nehmen. Man könnte auch die Toasties vorher von beiden Seiten etwas anrösten. Ist jedem selbst überlassen.

BACKHINWEISE
Backofen vorheizen: sofort
E-Herd: 60° C Ober-/Unterhitze
U-Herd: 40° C
G-Herd: Stufe ½ - 1
Einschub E-Herd: mittlere Schiene
Ofenzeiten: zum Warmhalten
Ofen abschalten / Backofentür geschlossen:
Auf gewünschten Bräunungsgrad achten.


 

Bilder von Marie